当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
南京市召开2019两岸企业家紫金山峰会第三次筹备工作会议
日期:2019-10-25 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  1024日,市委副书记、市政府党组书记韩立明主持召开2019两岸企业家紫金山峰会第三次筹备工作会议,市领导杨学鹏、华静出席,省台办主任练月琴到会指导。

  会上,市台办主任曹劲松汇报了峰会的基本情况、筹备工作总体进展及需要进一步细化加强的具体工作。市投促局、发改委、公安局等部门负责人补充介绍了各小组筹备工作推进情况及下步工作打算,并提出了意见建议。

  练月琴传达了峰会领导、省委省政府主要领导对办好此次峰会提出的具体要求,并强调省市各部门要加大沟通协调力度,聚力重点活动,聚焦重要嘉宾,确保安全有序。韩立明作了总结讲话,充分肯定了前期的筹备工作,对下步工作提出了四个方面的具体要求,一是高度重视、提高站位;二是明确责任、查缺补漏;三是力求成果、展示形象;四是严密组织、确保安全。(吕建)

相关信息