当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
江苏省委常委、统战部部长杨岳一行调研南京明基医院
日期:2019-08-14 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  814日上午,江苏省委常委、统战部部长杨岳率省、市统战部调研组一行调研南京明基医院。南京市委常委、统战部部长华静参与调研,南京市台办主任曹劲松、建邺区委书记沈剑荣陪同调研。

  调研组一行实地考察了明基医院国际医疗中心、体检中心和康复科门诊,参观了明基医院规划模型,听取了明基医院运营情况的介绍。杨岳部长对医院发展所取得的成绩和所做的公益性事业表示认可,对医院未来在南京的发展寄予很高的期望,要求南京市进一步落实落细国家、省及市出台的各项惠台政策,不断优化台企营商环境,加强对台资企业服务,帮助在宁台企发展壮大,让台湾同胞有更多的获得感、幸福感。

  南京明基医院由台湾明基友达集团投资设立,占地600亩,按照三级综合性医院标准建设,2008512日正式运营。医院目前设有医学专科35个,现有海峡两岸高级专家90人,其中国务院津贴获得者5人,胸外科被卫生部评为国家临床重点建设专科,放射科等七个科室被评为市级重点学科,2016年获得江苏省政府“紫峰奖”之“现代服务业领军企业奖”。 (经济工作处 薛荔)





相关信息