当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
南京市召开对台工作会议
日期:2019-04-03 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  43日,全市对台工作会议召开市委常委、统战部长华静出席会议并讲话,副市长胡洪主持会议。 

  华静在充分肯定2018年全市对台工作成绩、分析当前对台工作形势后表示,南京市对台工作特色鲜明、富有成效,要提高政治站位,自觉用习近平总书记重要讲话精神指导新时代对台工作,要学深悟透,深刻把握其科学内涵、精神实质。 

  华静指出,全市对台工作要着眼大局大势,准确把握台海局势的新变化、高质量发展的新要求、对台工作面临的新情况,保持锐意进取创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,在实干中砥砺奋进,推动南京对台工作不断迈上新台阶。要注重落实落细,全面提升宁台交流合作质量和水平;要狠抓落实落地、发挥特色优势,确保惠台各项政策见到实效;要提升服务质量,进一步优化台商发展环境;要促进心灵契合,深化拓展宁台各领域交流交往,扎实有效地做好各项对台工作,为推动两岸关系和平发展和祖国统一进程作出更大贡献。 

  市委对台工作领导小组成员单位及有关涉台单位分管领导、相关处室负责人各区委分管领导、台办主任参加会议。市委台办主任曹劲松通报对台工作情况。(宣传处) 

 

 

相关信息