当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
南京市冉华副市长率团赴台参访
日期:2019-02-26 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  215-21日,南京市副市长冉华率市台办、市金融办、市国资委、建邺区和南京证券负责人赴台参访,出席元宵节两岸灯会,并参访相关金融机构。

  218日,冉市长一行会见了新北市长侯友宜、副市长吴明机,并出席了当晚在新北市举办的元宵节两岸灯会。冉市长还拜会了富邦金控、台新金控、永丰金控和彰化银行等金融机构,就抓住大陆金融业开放机遇,进一步推动台资金融机构在宁发展进行了广泛交流,形成了合作共识。台资金融机构纷纷表示,看好大陆金融业发展潜力,会充分研究大陆相关政策,利用大陆广阔市场,主动融入大陆发展。

  在台期间,冉市长还拜会了华新丽华集团、乡林集团、台湾省商业总会、宜兰县观光协会等单位,就南京经济社会发展环境做进一步宣传推介。 (尹忠)





相关信息