当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
南京市委常委罗群与台湾企业界等人士座谈交流
日期:2018-11-30 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  应中华两岸文化经贸交流协会邀请,1127日,南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群率江北新区经贸团赴台与台湾企业界等人士进行了座谈。台湾海基会前理事长林中森、中华两岸文化经贸交流协会理事长蔡长荣、台盐实业股份有限公司董事长洪玺曜等台湾业界人士四十余人参加了交流活动。南京台办副主任陪同座谈。 

  罗群常委首先对参加座谈活动的台湾企业界等人士表示感谢。他说,南京与台湾有很深的渊源,近年来,南京正努力聚力创新、聚焦富民,积极打造创新名城;南京江北新区是江苏唯一国家级新区,随着集成电路龙头企业台积电落户南京江北新区,更多的台湾知名企业签约和落户江北新区。他希望各位台湾企业界新老朋友有机会到江北新区考察,了解和熟悉江北新区,能够选择江北、投资江北、扎根江北,与江北新区一起发挥各自特长,进行产业互补,加强产业融合,共同分享江北新区发展机遇和成果。 

  参加座谈的企业界等人士纷纷表达来南京考察的愿望。(张冲)

相关信息