当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
蓝绍敏市长会见两岸企业家峰会信息产业合作推进小组成员
日期:2018-09-28 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  927日上午,两岸企业家峰会信息产业合作推进小组对接会在南京召开。蓝绍敏市长会见了峰会大陆方面产业小组召集人刘利华、副召集人吴家农,峰会台湾方面秘书长陈瑞隆、产业小组召集人郭台强等参会代表。市政府秘书长翁国玖,市台办、商务局、经信委等单位主要领导陪同会见。 

  蓝绍敏对两岸企业家峰会信息产业合作推进小组来南京召开对接会表示欢迎,对信息产业合作小组长期以来对南京市工作的关心和支持表示感谢。蓝绍敏介绍了南京市提升全国性综合交通杻纽城市优势,进一步凝聚创新资源,建设创新名城,优化营商环境增强南京软实力和核心竞争力的目标和举措。他表示,南京市作为峰会的发源地和大陆的永久举办地,对峰会具有特殊的情感,会一如既往的支持峰会各项工作,希望双方小组能经常来南京开展活动,为宁台信息产业合作创造更多机会。(经济处  纪森) 

相关信息