当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
蓝绍敏市长会见台湾明基佳世达科技荣誉董事长李焜耀一行
日期:2018-05-14 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  512日中午,蓝绍敏市长会见了台湾明基佳世达科技荣誉董事长李焜耀、董事长陈其宏一行。 

  蓝绍敏市长对李焜耀来宁参访表示欢迎。他说,明基集团与南京关系密切,在宁投资多年,合作前景无限。南京明基医院运行十年来,综合医疗能力不断提升,服务一方水土造福一方百姓,得到了南京及周边地区百姓的充分肯定和赞誉。希望明基集团继续深耕南京市场,扩展双方合作领域,提升合作层次,携手共创新成果。 

  李焜耀表示,明基集团在南京投资发展十多年,切身体会到南京投资环境的优越独特和服务的周到贴心。明基集团将在做强南京明基医院的同时,加强与南京的交流合作,争取实现新的项目合作。 

  市委常委、常务副市长、市委秘书长杨学鹏,市政府秘书长翁国玖、副秘书长唐建荣,以及有关部门负责人参加会见。(经济处 黄海) 

相关信息