当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
南京台协隆重举行成立二十周年庆典
日期:2018-03-27 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  323日,南京台协成立二十周年庆典在南京国际青年会议中心隆重举行。江苏台协会长联谊会林伯实会长、全国台企联常务副会长孙德聪、陈锦龙以及各地友协会长或代表;南京台协林铭田会长、孙根明监事长、全体理监事及会员430人欢聚一堂,共同庆祝南京台协成立二十周年的生日。南京市政府市长蓝绍敏,江苏省台办主任练月琴,南京市委常委、统战部长陈勇等省市相关领导应邀出席庆典。 

  南京市政府蓝绍敏市长代表南京市政府,对南京台协成立二十周年表示祝贺,对一直以来为南京市经济社会发展做出贡献的台商、台企表示感谢和敬意!并表示南京市政府将继续为已经落户南京的台商做好服务,也一定会为今后来宁发展创业的台商提供最好的服务。 

  南京台协林铭田会长代表协会,对长期以来关心、支持协会工作的政府各部门领导、各地友会、社会各界朋友表示最衷心的感谢。并在致辞中表示,南京台协将继续秉持宗旨,更好地担负起促进宁台交流、密切经贸合作、推动两岸关系和平发展的重任,一如既往地做好在宁台商台企的服务工作。 

  南京台协还组织嘉宾们参观了台积电(南京)有限公司,出席了银杏湖绿色生态谷开工仪式。(俞萍)

 

 

相关信息