当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
宁台服务业合作促进中心在 2017两岸企业家紫金山峰会上揭牌
日期:2017-11-20 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  11月7日,在2017两岸企业家紫金山峰会宏观经济交流专题论坛上,宁台服务业合作促进中心正式揭牌。 
  宁台服务业合作促进中心是由南京商贸旅游发展集团有限责任公司投资的国有经济实体,在“坚持一个中国原则的九二共识”前提下,不以盈利为目的,以服务于爱国台商和内地企业为宗旨,重点搭建南京市与台湾地区服务业合作的信息交流及服务平台,加快吸引台湾地区服务业相关产业资本、人才入资南京。宁台服务业合作促进中心业务范围广泛,涉及文化创意、科技研发、旅游休闲、健康养老、金融服务、商贸流通等领域,通过建立双边服务业发展项目库、企业库、人才库,达到服务业项目信息共享、资源优化配置、人才交流互动等目的,进一步深化两岸服务业的交流合作,促进台湾地区的先进理念与南京及大陆的资源市场有效结合,推动两地服务业企业合作共赢。 

相关信息