当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
南京市召开峰会暨台企产品展销会服务保障工作会议
日期:2017-10-17 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  1014日上午,南京市政府召开2017两岸企业家紫金山峰会服务保障工作会议,黄澜副市长出席会议,朱长会副秘书长主持会议,市服务保障工作小组办公室各组及相关部门负责人参加会议。 

  市台办、市委宣传部、市公安局分别汇报了峰会和台企展销会总体安排、宣传工作、安全保卫工作情况;市对接峰会各产业小组的牵头部门分别汇报了对接情况。 

  黄澜副市长对各单位所做的前期服务保障筹备工作给予充分肯定,并对下阶段工作提出要求:一是思想上要进一步重视,切实体现服务保障工作重要性,与各产业小组要加强对接,根据不断更新的信息适时调整工作方案,确保服务保障工作有序推进。二是全力协办好峰会和展销会,力争体现工作成效,各部门要多沟通多联系,主动作为,要让服务对象的体验一年比一年好。(王笑霓)

相关信息