当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
黄澜副市长调研台积电(南京)公司设计服务中心
日期:2017-06-01 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  61日,南京市黄澜副市长专题调研台积电(南京)公司设计服务中心。市政府朱长会副秘书长以及市台办、市商务局、市经信委、江宁开发区等单位负责人陪同调研。 

  黄澜副市长一行先后参观了台积电(南京)公司设计服务中心的生活和工作环境,并与该司的负责人进行了座谈。 

  在了解企业运作情况和发展愿景后,黄澜副市长说,台积电落户南京,对推动我市集成电路产业发展具有重要作用。下一步,要从互利双赢的高度,下力气整合各方资源,打造集成电路生态系统;要将外部设计和台积电设计服务中心融合发展。黄市长强调,集成电路产业的发展,关键是人,一方面要汇聚人才、培养人才,另一方面要为企业使用人才提供优质环境;不仅要把人才留下来,还要让各方人才愿意到南京来创业发展。(张冲) 

  

相关信息