当前位置: 首页 > 综合信息 > 宁台快讯
江北新区研创园举办集成电路产业台企沙龙
日期: 2021-04-02 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

3月31日下午,江北新区研创园举办首期“芯火天地”产业沙龙活动,本期活动以“泛连接时代的 ‘芯’机会”主题,围绕园区主导产业—集成电路,进行了深入探讨,园区台资企业、侨资企业、业内企业家代表共50余人参加。

研创园围绕集成电路产业打造了“芯火天地”企业家沙龙活动,旨在为园区集成电路相关领域台企、侨企、民营企业等营造良好营商环境,打造专业交流服务平台,促进企业在业务、技术、管理等方面的交流合作,助力企业长效发展。

活动中,江苏东大集成电路系统工程技术有限公司总经理特助黄少珉、钧犀资本合伙人张宁等行业大咖结合集成电路产业发展和自身实际作主题演讲,分享了技术成果、探讨行业前景,为集成电路产业的发展注入了活力的“芯机”。大家纷纷表示此次活动不仅学习到了行业内优秀企业的先进发展经验和经营理念,开阔了视野、拓宽了思路,同时也进一步加深了台企间的沟通了解,为今后加强合作、共商共赢奠定了良好基础。(江北新区研创园 戴梦玲)



相关信息