当前位置: 首页 > 综合信息 > 宁台快讯
市台办主任赵小华一行调研高淳区对台工作
日期: 2021-03-29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

3月25日,市台办主任赵小华一行来高淳走访调研,深入台资企业生产一线,听取台企台商的意见和建议。区委统战部、区台办有关领导陪同调研。

赵小华一行先后来到南京吉茂汽车零件有限公司、钧乔行光源有限公司、南京兴地农科技有限公司等3家台企,详细了解了企业生产经营、产品质量、市场需求、销售渠道等情况。

在座谈会上,区台办汇报了全区对台工作情况,赵小华对高淳区对台工作表示肯定,希望继续立足自身特色,提升对台工作效能,紧扣主导产业,强化对台招商引资。尤其是围绕汽车零部件、医疗器械、食品产业,坚持以商引商、产业链招商,并加强与省市台办对接。要持续做好台湾青年工作,坚定不移抓好社区里长交流,积极促进两岸交流交往,扎扎实实推进两岸同胞心灵契合。同时要强化对台实务能力提升,加强业务能力培训,提高对台工作水平,助力宁台交流合作迈向更高台阶。(高淳区台办 杨晶晶)





相关信息