当前位置: 首页 > 综合信息 > 宁台快讯
江宁台资企业吉宝通讯“跑步”冲刺“开门红”
日期: 2021-02-23 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

位于南京综保区(江宁)片区的台资企业吉宝通讯(南京)有限公司,7000多名留守员工在大年初三短暂休息了一天之后,初四就投入了生产。

由于该企业员工数量众多,南京综保区(江宁)片区管理局假期里为企业安装了一套智能体温测量仪,提升防疫管理效率。

来自安徽滁州的鞠晶是一位活泼外向的姑娘,今年春节没回老家,忍不住时还会掉“金豆子”。但提到新年愿望时,她又露出了灿烂的笑容:“今年我留在原地过年,希望爸妈在家也健健康康、安安心心。2021年的心愿是,希望自己越来越漂亮,公司越来越好,工资越来越高,祖国越来越强大!”

来自甘肃天水的张玲玲今年是第二次留在南京过年。她说:“去年不回家过年,是怕家里人催婚,今年是响应国家号召留守南京,两次感觉是不一样的。我想对爸妈说:公司福利很好,有家的感觉,而且现在我有男朋友了,放心吧!”

公司副总经理汪伟佳表示,这个假期工厂虽然几乎没停工,但是给员工安排了丰富多彩的业余活动。除了包饺子、看春晚、现金抽奖、掼蛋等,还组织大伙去牛首山、动物园游玩,有1000多人报名参加。公司在安排好员工春节文化生活的同时,一直有序组织生产,争取“一步先、步步先,开门红、月月红”,在新的一年,再创佳绩。(周勇,刘庆)

相关信息