当前位置: 首页 > 综合信息 > 宁台快讯
情系两岸优服务 台胞感激送锦旗
日期: 2021-02-12 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2月9日,台胞殷伊玲来到南京市台办,将一面绣有“两岸一家亲 台胞最强后盾”的锦旗,送到市台办主任赵小华手中,感谢市台办对其团队多年来无微不至的关心和照顾。

殷伊玲来大陆发展事业,市台办对其团队在南京的发展非常关心,从“宜居、宜业、宜学、宜游”等各个方面为其提供服务和帮助,从曹劲松主任到张屹主任,再到赵小华主任,为台胞尽心服务的接力棒就这样传递下来。殷伊玲表示:“虽然送锦旗的方式很土、很落伍,无以表达我对台办这么多年情义相挺的感激之情。但是,生活需要仪式感,我还是希望在两岸的交流过程中,能够将市台办对台胞的帮助记录下来。”

赵小华指出,殷伊玲及其团队为南京市的文创事业发展做出了积极的努力和重要贡献。市台办作为在宁台胞的娘家,就是要想台胞之所想,急台胞之所急,台胞的需求就是我们工作的动力。你们难得在南京过春节,在按照全市统一要求做好疫情防护的同时,多走走,多看看,用心体会南京的年味。祝福你们“七仙女”在新的一年,爱情事业双丰收,为两岸婚姻家庭注入新鲜血液,为两岸心灵契合贡献力量。(联络处  哈赵刚)

相关信息