当前位置: 首页 > 综合信息 > 宁台快讯
江宁滨江开发区为台企留宁员工送新年祝福
日期: 2021-02-09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2月8日,在春节来临之际,为了感谢园区台资企业一年来对滨江开发区的工作支持,同时表达园区对台资企业员工的浓浓关爱和新年祝福,滨江开发区工作人员来到园区全兴工装、普罗安全两家台企为外地留宁过年员工送上口罩等防疫物资。

滨江开发区台企积极响应《关于支持企业春节期间留工稳岗促生产的若干指导意见》18条举措、“四送两免一优先”暖心七条,在企业外地员工中宣传,鼓励外地员工留宁过年,建议减少不必要的人员流动。同时,重视对员工的人文关怀,为员工准备了过年必需品,体现了以人为本的企业文化,增强了企业凝聚力,也提高了员工以企业为家的主人翁意识,使员工们感受到了家庭般的温暖。

据悉,滨江开发区为全兴工装、普罗安全等台企外地留宁过年人员58人共送去1160只春节防疫口罩和每人1000元的现金红包。(周勇)

相关信息