当前位置: 首页 > 综合信息 > 宁台快讯
第四届台创园兰花展暨项目集中开工仪式在南京江宁台创园举行
日期: 2020-12-28 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

12月26日,第四届江宁台创园兰花展开幕式暨项目集中开工仪式在南京江宁台创园举行。省台办副主任李卫华,南京市台办副主任李芬琴,江宁区委常委、统战部部长焦龙等领导参加。

开幕仪式上,江宁台创园开展了一系列项目签约开工活动。其中兰花种植资源库、科沃智慧农业应用示范基地、兰谷花卉二期、金陵科技学院科技成果转化基地等共9个产学研新项目将开工建设,计划总投资2亿元;珠海华发集团华东果蔬种植基地、江苏省农科院合作建设千亩西瓜产业园、河海大学海洋学院藻类生物资源研发应用中心等五个项目将集中签约,计划总投资4亿元。

李卫华在致辞中指出,在江宁区委区政府的领导下,围绕乡村振兴战略,在推动两岸农业科技创新、促进农业现代化发展等方面发挥了重要作用,成为了全省对台农业交流和合作的重要平台。省台办始终秉持“两岸一家亲”的理念,将会同相关部门进一步完善惠及台湾同胞的各项制度和政策措施,推动苏台交流合作提质增效,助力更多台商、台青、台农在苏追梦、筑梦、圆梦。(周勇、王平)



相关信息