当前位置: 首页 > 综合信息 > 宁台快讯
市台办开展2020年度支部书记述职评议工作
日期: 2020-12-22 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

12月21日上午,市台办召开全办党员大会,开展2020年度机关党支部书记述职评议工作。会议由党总支副书记杨兆明主持,市台办主任、党总支书记张屹讲话。

五名党支部书记就2020年度党建工作取得的成效、存在的主要问题以及下一步工作分别进行述职发言,并接受全办党员的评议。张屹主任对述职评议情况进行了点评。他说,一年来,在党总支的领导下,各支部围绕中心工作,工作开展得有声有色,卓有成效。他强调,2021年是中国共产党成立100周年,市台办机关党建要进一步提高政治站位,增强使命感,迈上新台阶:一是要有舍我其谁的使命担当。“临行更叹太匆匆,但悲不见两岸同;惊梦雷霆除鬼蜮,东风劲吹别样红”,全办党员干部要认识到台办的工作跟民族复兴息息相关,要勇于肩负起时代的使命和历史的责任;二是要有做最好自己的激情与坚韧。工作需要真情投入,全办党员干部要用更高的标准要求自己,更有效地作为,推动宁台交流合作更上新台阶;三是要有汇聚起磅礴力量的智慧和勇气。“秋临碣石悟新篇,青云东风不等闲;萧瑟沧溟平起浪,雄英蹈海再挥鞭”,在即将离开台办之际,希望全办党员干部要不怕困难,用心融情聚力,通过扎实有力的党建工作,全面提升党支部的组织力、凝聚力和战斗力,为做好对台中心工作、建好对台工作队伍、推动南京市对台工作高质量发展作出新贡献。(市台办  陈静芸)



相关信息