当前位置: 首页 > 综合信息 > 宁台快讯
开展任前谈话 促进干部担当作为
日期: 2020-12-21 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

12月17日,台办主任张屹对职务提升和职级晋升的6名处级干部进行了任前集体谈话,会议由杨为前同志主持,机关党总支副书记杨兆明同志进行党风廉政教育。

张屹主任指出,开展任职集体谈话,既是干部任免的必经程序,也是干部队伍建设的必然要求。他首先对6名干部的成长进步表示祝贺,希望大家都要常怀感恩之心、牢记岗位之责、珍惜工作岗位,不负组织和同志的期望。张屹主任要求,一要讲政治,对党绝对真诚;二要重学习,增强履职本领;三要知敬畏,树立良好形象;四要勇担当,争创优良的业绩。

6名干部分别作了表态发言,大家纷纷表示,一定会珍惜组织的信任和重托,以此次任前谈话为新的起点,思想不松、作风不散,忠实履行岗位职责,保持廉洁自律,力争在新的岗位上提升自身能力,实现自我价值,为全市对台工作增光添彩,贡献力量。(于益)

相关信息