当前位置: 首页 > 综合信息 > 宁台快讯
南京市台办主任张屹参加台企党支部成立揭牌仪式
日期: 2020-11-20 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月19日下午,富邦华一银行南京分行隆重举行党支部成立揭牌仪式,南京市台办主任张屹出席仪式并讲话,秦淮区委常委、统战部部长戴新参加。会上,富邦华一银行南京分行党支部与市台办台胞服务中心党支部签订结对共建协议。

张屹主任对富邦华一银行南京分行成立党支部表示热烈祝贺。他指出,富邦华一银行南京分行在南京深耕多年,始终坚持以金融服务推动实体经济发展,坚持为台企台胞和南京市民提供便捷优质的金融服务,为推动南京市经济和社会发展做出贡献。这次,富邦华一银行南京分行成立党支部,是企业发展新的起点,相信未来一定会取得更优异的经济业绩和社会效益。张屹主任提出三点希望:一是落实好组织生活制度,加强党支部规范化建设。要按照《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》,开展组织活动。二是充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。每名党员都要成为企业的先进职工,助力企业高质量发展。三是致力于宁台交流合作,更好地服务台企台胞。要认真贯彻“两岸一家亲”理念,以共建为媒,加强双方联系,贯彻落实中央、省市惠台措施,为台企台胞提供优质服务。

富邦华一银行南京分行党支部是南京市台资金融企业成立的第一家党支部。(市台办  熊英)



相关信息