当前位置: 首页 > 综合信息 > 宁台快讯
南京市台办机关工会召开换届选举大会
日期: 2020-11-19 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月18日下午,南京市台办机关工会召开全体会员大会,选举产生新一届工会委员会。市台办主任张屹主持会议并讲话。

大会在雄壮的国歌声中开幕,市台办机关党总支专职副书记、机关工会主席杨秀红代表上届机关工会作工作报告。会议选举产生了新一届工会委员会、经审会、女职工委员会。机关党总支副书记杨兆明当选为新一届机关工会主席。

张屹主任指出,工会是广大干部职工的“职工之家”,是最可信赖的“娘家人”,新的工会委员会要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,贯彻习近平总书记关于新时代党的群团工作重要讲话精神,自觉强化责任担当,把工会工作放在全局工作的高度去思考、谋划、把握、落实。他强调,新一届工会委员会要严守《工会法》和《工会章程》,围绕工会组织的宗旨,牢记广大机关干部的期望和嘱托,把为会员服务作为工会工作的出发点和落脚点。他要求,新一届工会委员会要紧紧围绕宁台交流合作这一中心工作,以更高的标准履行工会职能,调动每一位机关干部职工的主人翁意识和责任感,积极参与办机关的管理和监督,不断提升办机关的正规化水平,为推动我市对台工作高质量发展提供有力支撑。(市台办  熊英)



相关信息