当前位置: 首页 > 综合信息 > 宁台快讯
南京市台办召开第三季度对标找差工作推进会
日期: 2020-10-10 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

10月9日上午,南京市台办召开第三季度对标找差工作推进会,班子成员及各处室负责同志参加会议,张屹主任主持并讲话。

会上,各处室负责同志结合交流活动品牌打造、大项目推进、对台招商引资、对台服务、机关党建、大事记编撰、内部管理等具体工作,汇报了第三季度对标找差工作进展情况及下一步打算。

张屹主任做总结讲话,他说,前三季度,我市对台工作自觉与习近平新时代中国特色社会主义思想对标对表,按照市委深化对标找差,创新实干推动高质量发展的部署和要求,克服疫情影响和工作中面临的不利因素,以对标找差为抓手,各项工作取得积极成效。具体表现为工作作风更实、精神面貌更新、工作标准更高、工作氛围更融洽、工作实效更好。第四季度,全办上下要进一步增强责任感、紧迫感,鼓足干劲,在前三季度工作的基础上,继续补短板、缩差距、创品牌,争取提前、圆满完成年初既定的各项工作任务,扩大全市对台工作影响力。(鲍倩)

相关信息