当前位置: 首页 > 综合信息 > 宁台快讯
市台办张屹主任出席玄武海外联谊会第三届理事大会
日期: 2020-09-27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月22日,南京市台办主任张屹出席玄武海外联谊会第三届理事大会暨玄武区投资环境推介会,并向高级顾问代表颁发聘书。

会议听取了玄武海联会第三届理事会组织架构和人士安排说明,审议通过《玄武海外联谊会章程(修订草案)》,选举产生第三届理事会领导班子,玄武区委常委、统战部部长朱天龙当选为会长,台籍理事企业江苏辉岫资产管理有限公司总经理林永昌当选副会长。玄武海联会三届理事会共有112名理事,覆盖了港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞、归国华侨、留学归国人员等海外联谊工作的各个群体。

推介会在11位港澳台侨界人士的线上祝福声中拉开帷幕,玄武区委常委、常务副区长赵小华的推介为与会者呈现了一个包容开放的玄武,一个高层次人才的向往之地、优质项目的集聚之地、优秀企业的成功之地,铁北红山新城管委会和区文旅集团相继作了铁北红山新城和长江路文旅集聚区的主题推介。

玄武海联会将充分发挥人才荟萃、资源丰富的特点和优势,努力打造成为港澳台侨海外人士之家,打造成为玄武海外人才库、智囊团,积极开展民间外交。(玄武区台办  戴飞)


相关信息