当前位置: 首页 > 综合信息 > 宁台快讯
南京台协成功举办2020中秋联谊晚会
日期: 2020-09-27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月20日,南京台协2020年中秋联谊晚会在台企南京鸿霖举办。江苏省台办副主任孙继兵、南京市台办主任张屹等省市台办领导,南京市台协常务副会长吴明宗、陈建萍等理监事成员,以及会员朋友及眷属240人欢聚一堂,共度佳节。

南京市台办张屹主任在晚会上致辞,他首先代表市台办向各位台商朋友以及在座嘉宾致以节日的问候和良好的祝愿!张主任说,面对今年突如其来的新冠疫情,在宁台商和我们一起风雨同舟,共抗疫情,没有出现一例疑似、确诊病例;广大台企台商积极克服疫情带来的困难和影响,稳妥有序地开展复工复产工作,为全市经济重启、复苏起到了很好的支撑作用;在宁台企积极行动起来,踊跃捐款捐物,共同演绎了一幕幕众志成城、共克时艰的壮丽画面,一个个一方有难、八方支援的动人故事。张主任表示,这次疫情应对再次证明,任何疫情病毒都无法阻碍两岸的交流联系,任何艰难险阻都无法割裂我们血浓于水的深厚情谊,只要我们勠力同心,和衷共济,就一定能够共创中华民族伟大复兴美好未来。张主任还对下一步台协换届工作提出了要求,希望台协进一步加强自身建设,广泛听取会员意见,不断优化服务功能,更好地完成换届工作。

南京市台协会长、银杏湖农业观光休闲有限公司董事长林铭田特地从台湾发来视频,向大家致以节日的问候。南京台协吴明宗常务副会长在晚会上致辞,他代表台协向省市台办及相关部门对协会工作的关心和支持表示感谢,并为大家送上中秋节日的诚挚祝福。

江苏省台办副主任孙继兵,南京市台办主任张屹,南京市台协常务副会长吴明宗、陈建萍,共同举杯祝酒。联谊的喜悦、老友的叙旧,现场充满了欢歌笑语,会员朋友们争先一展歌喉,美妙动听的歌声,将晚宴的气氛推上高潮。“但愿人长久,千里共婵娟”,又是一年中秋节,每逢佳节倍思亲,衷心祝愿各位会员朋友们中秋快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!祝愿南京台协的明天更加灿烂辉煌!(南京台协  俞萍)



相关信息