当前位置: 首页 > 综合信息 > 宁台快讯
山西省临汾市台办一行拜访南京台协并座谈
日期: 2020-09-27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,山西省临汾市台办赵新喜主任一行拜访南京台协,台协常务副会长吴明宗,秘书长滕旺林等接待了来访人员。

座谈中,吴明宗常务副会长介绍了南京台协的概况、工作职能、在服务台商方面所做的工作,以及南京的相关惠台政策。赵新喜主任也给大家介绍了临汾市的风景人文、城市的发展概况,赵主任表示此次来宁拜访南京台协,通过学习交流,希望未来双方能深化交流合作,拓展更多的合作空间。

临汾市台办还在南京鸿霖举办了经济合作发展恳谈会,近70家台资企业代表应邀出席了会议。大家听取了介绍后,对临汾市的投资环境以及高新区的资源优势有了更进一步的了解,部分台资企业负责人还针对相关招商引资政策等问题进行了互动提问。南京台协也将有针对性的组织会员前往临汾市考察,帮助会员开拓发展空间。(南京台协  俞萍)



相关信息