当前位置: 首页 > 综合信息 > 宁台快讯
国台办经济局调研牛首山文化旅游区
日期: 2020-09-10 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月9日上午,国台办经济局局长张世宏一行来到江苏省对台交流基地-牛首山调研,江苏省台办经济处处长李晓志,江宁区统战部副部长、台办主任廖书来等陪同调研。

张世宏一行参观了牛首山,并与海峡两岸青年就业创业基地和示范点相关负责人及台青代表亲切交流。牛首山文化旅游区副总经理胡勇汇报了牛首山作为江苏省对台交流基地的基本情况及开展对台交流工作情况,同时还介绍了牛首山的未来规划情况。

牛首山文化旅游区自2016年授牌“江苏省对台交流基地”以来,注重深入挖掘基地宗教文化丰富内涵,突出优势、彰显特色,积极务实开展对台交流交往工作,切实有效地发挥了交流基地为两岸民众交流交往在“回顾历史、品味文化、畅叙亲情、共同发展”方面提供便利的平台作用,未来,牛首山将依托现有生态、文化和旅游资源,把准政治方向,主动服务大局、主动作为,积极发挥江苏省对台交流基地平台优势,积极搭建交流合作平台,不断深化对台文化、旅游、经济方面的交流合作,为推动宁台合作和两岸统一做出更大的贡献!(周勇、吴月芳)

相关信息