当前位置: 首页 > 综合信息 > 宁台快讯
科工园台办全力保护和激发台企发展活力
日期: 2020-09-09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

借力国内、国际经济运行双循环的联动,立足于统筹国内、国际两个市场,科工园台办将保护和激发台资企业发展活力,作为实现“六稳”、“六保”的关键抓手之一。

一方面,完善保护台企发展活力的体制机制。重视提供一视同仁、公平便捷的管理和服务,通过调研台商台企在经营发展中遇到的各类问题,对症下药、因势利导,及时帮助企业纾困解难。另一方面,完善激发台企活力的发展环境。切实全面落实好惠企政策,着力提升政策实施的时效性,激励各类台企根据政策导向主动谋求自身发展,进一步提升台胞投资、经营与发展的预期。

接下来,科工园台办将致力于帮助台企更好地融入国内、国际经济运行双循环的联动发展,帮促台资企业获得可持续发展的支撑力量。(科工园台办 梁田 王雪)

相关信息