当前位置: 首页 > 综合信息 > 宁台快讯
“宁台大学生青春修炼营” --青创课程培训圆满结束
日期: 2020-08-10 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2016年“宁台大学生青春修炼营”实习交流活动举办以来,迄今已连续举办四届,今年由南京台湾文旅创新学院携手南京台湾青年创业学院持续展开“第五届宁台大学生青春修炼营”实习交流活动,今年的修炼营从8月3日开始,至8月28日结束,在此期间,台湾大学生除了进入不同的企业开展实习,还将在青创园区、对台交流基地、美丽乡村开展特色主题多元交流活动。

8月8日上午,宁台大学生青春修炼营的营员们来到伊诺光点大学生创业园,园区工作人员向大家介绍伊诺光点的创业环境和学院承办的各种活动和创业竞赛,并邀请了浦口人社局相关工作人员启发营员们的创新创业意识,也激励大家在创业园提供的平台中发挥自己才能。声音教室俞旻、文旅学院副校长钱振汉等优秀导师为修炼营的同学们授课。

下午在南京台湾文旅创新学院,营员们体验了手工烘焙课、花艺课、聆听老万讲南京故事,了解南京历史文化,为营员们开启了一扇了解大陆,感知南京的窗口。(交流处  王珊)



相关信息