当前位置: 首页 > 综合信息 > 宁台快讯
台盟中央常委、台盟南京市委主委邹振球率队考察青创学院
日期: 2020-07-31 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为帮助台湾青年在南京就业创业寻计问策,7月29日,台盟中央常委、台盟南京市委主委邹振球率“新形势下促进两岸融合发展”课题研讨会成员一行44人考察南京台湾青年创业学院,全国政协委员、台盟中央参政议政工作委员会副主任、台盟天津市委副主委孙昌隆,南平市政协副主席、台盟南平市委主委陈培仁等领导参加调研。

考察组一行参观了青创学院、创新工场、青创工坊和青创之路,江宁区台办负责人就青创学院运营机制、开展活动、课程设置和台湾青年在宁实习、就业、创业情况向大家作了介绍。随后考察组就台青来大陆发展政策、方式等相关问题开展了交流与讨论。

邹振球表示,青创学院为台湾青年来大陆就业创业提供了很好的帮助,经验做法值得各地借鉴学习,愿青创学院越办越好,同时对江宁区台办对台盟、台联开展活动的大力支持表示感谢。(周勇)



 

相关信息