当前位置: 首页 > 综合信息 > 宁台快讯
科工园规上工业台企稳步复苏彰显发展潜能
日期: 2020-07-24 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

新冠肺炎疫情发生以来,科工园台办认真落实各项纾困惠企政策,与台资企业共克时艰、共同战“疫”。2020上半年,科工园已有5家规上工业台企累计工业总产值增长率由负转正,实现正增长。其中,菲特晶(南京)电子有限公司1-6月累计工业总产值增长近1.5倍。此外,今年6月,洽铭服饰(南京)有限公司、南京弘鑫砂轮有限公司、南京盟钢工具有限公司等3家规上工业台企月度工业产值增长率已止跌回升,增长幅度均超过35%,且累计工业总产值降幅逐渐收窄,发展势头强劲。

目前,科工园台资企业正逐步克服疫情带来的不利影响,内在发展活力和抗压韧性不断彰显。接下来,科工园台办将继续统筹推进常态化疫情防控和经济发展工作,积势蓄势谋势、识变求变应变,巩固并扩大台资企业稳步复苏、奋力发展的成果。(梁田、王雪)

相关信息