当前位置: 首页 > 综合信息 > 宁台快讯
我市2家青创基地获评国台办考核优秀
日期: 2020-07-22 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,国台办通报了2019年海峡两岸青年就业创业基地和示范点绩效考核情况,南京海峡两岸科技工业园众创码头和南京台湾青年创业学院在全国76个基地和示范点中脱颖而出,考核等级为优秀。

近年来,在各级领导的重视和关心下,我市各基地和示范点充分发挥自身特色优势,积极完善配套服务,开展交流活动,举办专题培训,提供实习岗位,优化就业创业服务,在促进两岸青年交流合作、吸引和服务台湾青年来大陆投资兴业、共同发展等方面取得积极成效。2019年,众创码头就业创业基地获评省级众创空间,其运营机构南京量通企业管理咨询有限公司获评江苏省紫峰奖“青年创业企业”;南京台湾青年创业学院获评“南京市社会建设创新优秀案例”;伊诺光点创梦基地获评国家级众创空间,其组织实施的“浦创杯·两岸青年大学生创业大赛暨台青创业研习营”获评江苏省台办系统优秀创新创优项目。(经济处)

相关信息