当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
雨花台区人大常委会副主任陈苏宁调研走访台资企业
日期:2020-05-21 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  519,雨花台区人大常委会党组成员、副主任陈苏宁一行调研走访了富智康(南京)智能有限公司、艾德克斯电子(南京)有限公司2家台资企业。区人大民宗侨台工委主任龚红旗,区委统战部副部长、台侨办主任胡建忠等相关领导陪同调研。

  调研组一行实地查看了企业车间和产品,听取企业负责人相关情况介绍,详细了解企业在疫情防控期间生产经营情况及复工达产过程中遇到的困难和问题,同时指导企业重视和抓好安全生产工作。经了解,目前两家企业生产经营发展良好,受疫情影响较小。

  富智康(南京)通讯有限公司主要经营第三代及后续移动通信系统手机开发制造,计算机、手机相关软硬件的开发测试、系统集成、应用服务及相关技术服务等。艾德克斯电子有限公司为美国第四大仪器公司B&K Precision集团成员,是集产品研发、制造、进出口、销售,仪器维修以及高科技产品的研发、生产和销售为一体的大型集团公司。(雨花台区台办  季连华)

相关信息