当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
南京市台办主任张屹调研江苏省对台交流基地
日期:2020-03-27 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  326日下午,南京市台办张屹主任调研江苏省对台交流基地——大报恩寺遗址公园,南京市台办李芬琴副主任、市文投集团总经理万震、纪委书记刘双鹏等陪同调研。

  张屹一行先后走访宁台服务业合作促进中心、大报恩寺遗址公园,并座谈交流。

  张屹对宁台服务业合作促进中心在聚焦宁台产业合作、推动台青创业就业方面取得的成绩表示肯定,对江苏省对台交流基地——大报恩寺遗址公园在促进两岸交流方面所作的努力给予高度评价。他表示,两岸同胞是命运与共的骨肉兄弟,南京与台湾有着特殊的历史渊源,文化是聚合的力量,希望宁台服务业合作促进中心,继续讲好“南京故事”,加强宁台合作推广,加快吸引台湾服务业和相关产业资本、人才进入南京。张屹说,交流基地要用好“江苏省对台交流基地”这个平台,深掘交流基地的涉台元素,积极开展有品牌有特色的交流活动,提高两岸同胞的民族认同、文化认同,促进两岸融合发展。(交流处 王珊







相关信息