当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
栖霞区台办走访调研台资企业
日期:2020-03-27 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  325日下午,栖霞区台办主任孙璐璐一行走访调研台资企业南京永展机电科技有限公司,了解企业复工复产情况。

  孙璐璐主任一行参观了公司生产车间后,与总经理彭冠杰进行了座谈交流,详细了解疫情对企业的影响及企业复工以来生产经营和员工生活情况,听取意见建议。据彭总介绍,公司在积极做好疫情防控的基础上,有序推进复工复产,目前员工复工已达98%以上,公司产能也基本恢复到去年同期水平。

  孙璐璐感谢企业对疫情防控工作的支持与努力,她表示,区台办将一如既往地做好台商台胞服务工作,通过线上线下为台商台胞提供更精准的服务,积极主动帮助企业协调解决困难和问题,合力打赢疫情防控阻击战。同时,希望企业在做到防控、复工两不误的情况下,增强安全意识,落实好企业生产安全制度,为全区经济发展大局做出贡献。(栖霞区台办 唐红卫)

相关信息