当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
浦口区台资企业复工达产实现加速度
日期:2020-03-25 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  当前,新冠肺炎疫情防控形势转好,生产生活逐步全面恢复。浦口区台资企业一方面积极落实防疫措施,一方面积极推动全面达产,为浦口江北明珠建设贡献力量,实现了加速度。

  据了解,台积电(南京)有限公司抓好防疫同时,创新管理方法,红、蓝错开管理,避免交叉感染风险,有效促进了人员科学生产、产能加速恢复。目前产能已恢复到常态水平。欣铨(南京)集成电路有限公司是一家台积电配套服务供应商。公司一方面织密防疫网,另一方面加大员工返岗保障,在各方面关怀支持下,员工返岗比例达到90%以上,产能已全面恢复。南京弘洁半导体科技有限公司也是一家台积电配套服务供应商,自212日复工以来,一方面积极防疫,一方面积极组织生产,提高返岗率,从最初的60%提升到目前的95%,产能也从最初的40%提高目前的90%

相关信息