当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
省台办副主任孙继兵走访江宁区台资企业
日期:2020-03-23 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  320日下午,省台办副主任孙继兵走访调研江宁区台资企业,了解企业复工复产情况,江宁区委常委、统战部部长陆蓉等陪同。

  孙继兵一行首先来到华鼎电子(南京)有限公司,实地考察了一期酒店项目建设进度,企业负责人介绍,目前企业项目已完全复工,一切运转正常。孙继兵表示,华鼎电子积极配合政府规划调整,在汤山片区打造以商贸旅游为主的服务产业,各级部门应加大支持力度,帮助企业转型升级。

  接着,孙继兵等人来到南京士兴钢结构有限公司,了解台企复工复产情况。企业负责人介绍,目前企业复工率达65%,在各级部门的帮助下,解决了原材料供应等方面问题,企业将加快复工复产进度。

  孙继兵表示,此次新冠肺炎疫情对各行各业都产生了很大冲击,各级台办作为台商的娘家人,要主动帮助台企应对疫情带来的问题和困难,用好各级政府出台的政策举措,全力推进企业复工复产。当前,国内形势向好,但企业疫情防控工作仍然不能松懈,要落实各项防疫措施,确保防疫生产两不误。





相关信息