当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
南京市台办主任张屹走访调研玄武区台资企业
日期:2019-12-02 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  1128日下午,南京市台办主任张屹到玄武区走访调研台资企业

  张屹一行先后走访了永达理保险经纪有限公司南京营业部、毕马威会计师事务所南京分所、百脑汇(南京)商业设施租赁管理公司、南京曼度文化广场,与台企负责人座谈交流,认真听取企业在宁发展规划,详细了解企业生产经营情况、遇到的困难和问题,并征求台商对推动南京经济社会发展及营商环境意见建议。

  座谈交流中,张屹主任感谢台商对南京经济社会发展做出的贡献,鼓励他们要坚定信念,扎根南京,安心发展,为宁台两地经贸合作继续发挥好桥梁纽带作用。张屹主任表示,市台办作为政府专门协调服务台资企业的工作部门,将会一如既往地重视和加强对台资企业的各项服务,积极为台商台企排忧解难,维护台商台企的合法权益,全力支持台企健康持续发展。

  玄武区委常委、统战部部长朱天龙,玄武区台办主任钟文舟等参加调研。(戴飞)







相关信息