当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
南京市台办主任张屹调研建邺区台资企业
日期:2019-12-02 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  1129日下午,南京市台办主任张屹一行调研了建邺区南京明基医院、永丰银行(中国)有限公司、台新融资租赁有限公司、华采天地以及涵碧楼酒店等台资企业。

  张屹主任一行参观了明基医院,听取了明基医院的发展历程及远景规划,并对明基医院诊疗、设备等相关情况进行了实地考察。

  在调研永丰银行和台新融资租赁公司时,张屹主任表示,金融板块有着很好的发展机遇,希望在大陆投资兴业的台资企业能够抓住机遇,找到发展契机,取得长足发展。

  在考察华采天地和涵碧楼酒店时,张屹主任认为,大陆城市综合体及酒店旅游业处于方兴未艾之际,相信这两家企业都能在南京取得优异成绩;他表示,对于台资企业在生产经营中遇到的困难和问题,市区两级台办有着义不容辞的帮助责任,我们会倾心倾力地做好服务,为台资企业发展创造优良的营商环境。

  建邺区委常委、统战部长周迅,建邺区委统战部副部长、区台办主任樊谊陪同调研。(周亚龙)









相关信息