当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
市台办张屹主任调研雨花台区重点台资企业
日期:2019-11-28 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

    1128日上午,市台办张屹主任一行赴雨花台区调研台资企业福联汽车贸易有限公司、艾德克斯电子(南京)有限公司。详细了解台湾同胞在南京创业及生活情况,并就企业在生产经营中的困难及转型发展进行了探讨交流。雨花台区委常委、统战部长艾长青,统战部副部长、台侨办主任胡建忠陪同调研。

  张屹主任、艾长青部长与企业亲切交流。一致表示台办是台湾同胞的娘家,大家一定要加强交流沟通、互动互联,共同把企业进一步做大做强,为南京、为雨花经济腾飞做出新的更大的贡献。(雨花台区台办  陈维炜)


  
  张屹主任参观福联林肯汽车销售公司

  

  

张屹主任与福联汽车销售公司负责人座谈交流

 

   

 参观艾德克斯生产车间,企业负责人向张屹主任、艾长青部长介绍企业生产情况

                                            

相关信息