当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
市台办副主任李芬琴赴省对台交流基地推进交流工作
日期:2019-09-27 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  “牛首山佛顶文化艺术节——夏荆山书画艺术展”拟于20191026日至1110日在牛首山佛顶宫举办,为了进一步做好书画展的各项筹备工作,926日下午,市台办副主任李芬琴一行3人赴省对台交流基地——南京牛首山集团就“牛首山佛顶文化艺术节——夏荆山书画艺术展”筹备工作和做好2020年基地对台交流工作与集团总经理助理许娟和相关部门主管进行了交流。 

  集团研究中心主管介绍了书画展的筹备工作情况,许娟汇报了明年基地对台交流工作的设想。李芬琴首先强调了举办书画展必须重点把握几个问题,对于做好明年对台交流工作提出了具体的要求,一是针对两岸关系发生新的变化,注重发挥对台交流基地的作用;二是积极打造佛教文化在宁台两地的情感融合,增强两地民众心灵契合;三是创新佛教文化入岛交流方式,提升交流质量和影响力。 

  随后,李芬琴一行实地考察了书画展举办地——佛顶宫禅廊层,对书画展的布置和观展路线进行了具体安排。江宁区台办领导参加活动。(交流处  郭钧) 

相关信息