当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
多幅台湾摄影佳作亮相《祖国和我》全国知名摄影艺术家作品展
日期:2019-09-11 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,由中国文联摄影艺术中心指导,江宁区委统战部、江宁区委宣传部联合主办的“《祖国和我》——庆祝中华人民共和国成立70周年全国知名摄影家(含港澳台侨)摄影艺术作品展在江宁艺林同心艺术沙龙美术馆开幕。此次展览邀请大陆内地、港澳台侨共70位知名摄影艺术家,其中内地49位,港澳台侨21位。 

  作品展示了祖国70年来辉煌历程和取得的伟大成就,每一张照片都是精彩瞬间的定格,每一张照片背后都有着打动你我的故事。其中一位来自台湾的摄影家,他拍摄了珠穆朗玛峰,并且告诉大家,作为中国人,当他看见珠峰的一瞬间,他的心里只有骄傲!他愿意今后联系更多的台湾摄影家,来大陆举办摄影展,为两岸文化做更多的交流!   (江宁区  周勇) 

 

相关信息