当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
市台办曹劲松主任会见新北市环保局局长刘和然一行
日期:2019-07-11 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  78日,新北市环保局局长刘和然率新北市环保局一行25人来宁交流,市台办曹劲松主任、李芬琴副主任会见了交流团全体。

  曹劲松主任对刘和然一行的到来表示热烈的欢迎。他首先向客人介绍了南京市委市政府出台的《关于深化来宁台胞宜学宜业宜游宜居服务的若干措施》和 《优化营商环境100条》等惠台政策,回顾了南京和新北两市交流交往和经贸往来情况,特别是两市环保行业交流、互访情况,充分肯定了两市环保局每年互派环保干部到对方单位挂职学习和连续四年举办“环保小局长快乐成长营”等系列活动的成功做法。

  刘和然一行对南京环保产业的快速发展和生态文明建设的巨大变化给予高度评价,希望宁北两市环保行业合作更深入、交流更频繁,共同推动两市环保产业发展和生态文明建设。(联络处  张仁海)

相关信息