当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
新北市议长蒋根煌一行参访南京浦口台青创业基地
日期:2019-05-23 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  519日,新北市议会议长蒋根煌、新北市副市长谢政达一行12人来到南京市浦口区,参访台湾青年创业基地——“伊诺光点。省台办副巡视员吴伟荣、市台办副主任李芬琴、浦口区副区长吴俊及省市区台办有关同志参加参访。

  蒋根煌一行听取基地负责人关于基地三年来发展成果、为台青初创企业搭建各类创业平台渠道以及浦口区给予台青创业大力扶助政策措施等方面介绍。在台青座谈会上,与会创业台青纷纷表示来大陆、来浦口创业发展感谢地方给予大力扶持和帮助。南京亦帆创意文化有限公司总经理连玲玉动情的说,她走过大陆很多城市,来到南京浦口感觉跟回家一样,感到特别温暖。爱照网张文和说,他的公司正在注册当中,这里的政策支持、优质服务让他受益匪浅。

  谢政达充分肯定了浦口良好的营商环境,他表示,看到台湾青年在各项惠台政策的支持下,生机勃勃的创业发展,很是欣慰,并表示将介绍更多的台湾青年来南京创业发展。(王涛)





相关信息