当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
两岸媒体联合采访南京惠台“四宜措施”实施成效
日期:2019-05-15 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  513-14日,新华社、中新社、新华日报、中评社、中国台湾网、中国时报、中天新闻、联合报等两岸15家媒体22位记者在宁采访“四宜”措施实施成效。南京市台办副主任张忠武接待了记者一行并参加采访。

  两岸媒体采访了南京市政务服务中心台胞服务窗口、浦口区台湾青年创业基地“伊诺光点”、江宁区台湾青年创业示范点“青创种子村”,详细了解了为来宁台湾青年设立的“金陵试飞计划”和“金陵孝亲计划”,为台胞免费办理交通卡和免费开放旅游景点等惠台措施,和台湾青年在南京就业创业情况。

  南京市出台面向台胞的“四宜”措施分为宜学、宜业、宜游、宜居四个方面,“四宜措施”为台胞来宁就业、创业、学习、生活提供更多便利,让台胞感受到“安居乐业”的温暖。(宁宣晖)





相关信息