当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
台企南京福尔摩沙生物科技董事长李明宪来雨花台区考察软件谷
日期:2019-04-18 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  417日,台商南京福尔摩沙生物科技有限公司董事长、匈牙利贸易署南京代表处副主任李明宪来到中国(南京)软件谷考察、洽谈项目,雨花台区委统战部副部长、台办主任胡建忠,中国(南京)软件谷管委会招商合作局局长夏红忠,中华两岸科技交流处处长赵林辉等参加。 

  夏红忠介绍了软件谷的区位优势、行业结构、优惠政策,尤其介绍了园区特有的软件研发、大数据、智能产业等特色情况,给对方留下了深刻而美好的印象。李明宪对雨花台区的投资环境、地理环境、资源优势和热忱的服务表示满意。他表示,成功的合作总是始于良好的交流和氛围,一定要把握好发展良机,深度谋划项目,在雨花投资兴业,拓展企业新的发展。(雨花台区台办   季连华)

 

相关信息