当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
台北心希望人文教育关怀协会理事长连胜武一行来宁交流
日期:2019-04-15 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  410日,台北心希望人文教育关怀协会理事长连胜武一行来宁交流,市台办曹劲松主任会见了交流团全体,副主任李芬琴陪同会见。 

  曹主任对连理事长的到来表示热烈的欢迎。他向客人首先介绍了南京落实惠台政策的基本情况,全面解读了“四宜”措施的具体内容,特别是台湾青年来宁就业创业的扶持政策,希望连理事长回台后多宣传南京的惠台政策,让更多的台湾青年来宁创业、就业和生活。 

  连理事长对曹主任的热情接待和周到安排表示感谢。他详细介绍了心希望人文教育关怀协会的基本情况,特别是在捐助台湾贫困山区困难学生的进展情况,希望多与南京在助学、台湾青年创业就业等方面开展更多的交流,让更多的台湾青年感受到祖国大陆的温暖和帮助,让爱播撒希望。 

  在宁期间,交流团一行还参访了江苏省对台交流基地—牛首山文化旅游区、中国近代史遗址博物馆和六朝博物馆。(联络处   张仁海)

 

 

相关信息