当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
南京市鼓楼区召开台联二届一次会议
日期:2019-04-15 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  412日,鼓楼区召开台胞台属联谊会二届一次会议。南京市台联会长林敏洁、区委常委、统战部部长丁健生,副区长蔡双根,区台联代表出席了会议。会议由一届区台联会长李宗民主持。 

  区委统战部副部长、区台办主任厉东芳作了筹备工作报告。大会选举产生了区台联新一届领导班子和领导机构。侯小东当选为区台联会长,同时作了表态性发言。市台联会长林敏洁对大会表示祝贺并对新当选的第二届区台联班子提出了殷切的希望。 

  区委常委、统战部部长丁健生代表中共鼓楼区委、区政府向大会的成功召开和新当选的区台联会长、各位副会长、秘书长及各位理事表示热烈祝贺!并就做好新形势下的台联工作讲了三点意见:一是要凝心聚力,实干创新,不断扩大与巩固台胞台属的共同思想政治基础,为实现中国梦共同奋斗。二是要团结动员和支持鼓励广大台胞台属,围绕服务全区经济、政治、文化、社会和生态文明建设,发挥优势、彰显作为。三是要准确把握台联工作的新变化新特点,充分发挥自身优势,为两岸关系和平发展、实现祖国统一多做工作,为推动党和国家事业发展汇聚强大力量。(曹秀玲)

 

相关信息