当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
浦口区委常委、统战部长杨雯懿出席台胞元宵联谊活动
日期:2019-02-20 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  219日,是传统元宵佳节,浦口区台胞欢聚一堂,参加元宵佳节看浦口,台界人士贺新春活动,工作、生活在浦口的台胞切身感受到了浓浓的团团圆圆氛围。浦口区区委常委、区委统战部长杨雯懿出席活动。

  台胞们先后参观了青瓷工艺传统工坊、后圩美丽乡村等特色亮点,亲身体验浦口发展、浦口之美。交流座谈中,杨雯懿向台胞们介绍了过去一年浦口经济社会发展成就,希望新的一年里携手同行,更好服务台商台企台胞,搭建台商台企在浦口创业发展的助推桥梁,更好融入浦口生活。

  台胞们纷纷表示,此次活动内容丰富,交流活跃,大家亲眼目睹了浦口快速发展,有信心在新的一年继续努力,发挥台商优势,积极参与到浦口大发展中,推动两岸合作交流,深化两岸一家亲。(王中锋)

相关信息