当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
南京台办被表彰为市机关作风建设先进单位
日期:2019-02-11 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  211日,春节后上班第一天,南京市委市政府召开全市对标找差创新实干推动高质量发展推进大会。会上对先进集体和个人进行了表彰,市台办荣获2017-2018年度机关作风建设先进单位。这是市台办首次获此表彰。 

  两年来,市台办认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻中央对台工作大政方针和市委市政府决策部署,坚持问题导向,围绕打造对台工作品牌、推进创新名城建设对标对表争先创优,全面提升作风建设水平。特别是结合对台工作实际,认真落实中央、省市委巡视巡察反馈意见问题整改,把国台办“惠台31条”、江苏省“惠台76条”精神落到实处,制定了南京市75条“四宜”惠台措施,仅2018年就有超过1000名台胞从此政策中受益。 

  市台办将以这次表彰为新起点,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持续深化和扩大宁台交流合作,进一步提升服务台胞台企水平,推动机关作风建设不断取得实效,为南京市创新名城建设做出了新的贡献。(市台办  熊英) 

相关信息