当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
江宁区台办召开老干部迎新春座谈会
日期:2019-02-02 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  春节前夕,江宁区台办组织老干部召开了迎新春座谈会,向老干部通报了全区对台工作情况,听取老干部的意见和建议,并向全办老干部致以新春的问候和美好的祝愿。

  会上,先是全办人员与老干部共同学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上讲话,随后区台办主要领导系统总结了2018年全区对台工作情况,详细解读了2019年台办重点工作安排,同时台办全体在职人员就各自分管工作向老干部做了汇报,并诚恳征求参会老干部的意见、建议10余条。区台办务实的工作作风和扎实的青创工作成效,赢得了与会老干部们的热烈掌声和高度评价。

  区台办还组织老干部参观了南京台湾青年创业学院、横溪台湾农民创业园举办的精品兰花展和湖熟钱家渡美丽乡村,让老干部从中感受到了宁台经贸交流和江宁美丽乡村建设的发展成果。 

  老干部纷纷表示,此次活动内容丰富,安排顺畅,让大家在短短一天的时间里,了解江宁美丽乡村和全区对台工作发展。下一步,江宁区台办将以此活动为契机,积极引导老干部发挥自身优势,参与单位建设,为建设“强富美高”新江宁做出积极贡献。   (周勇)

 

相关信息